Чукотское время
07:52
Понедельник, 15 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.76
87.74 87.74

Наши земляки – наша гордость!

17:0024.06.2024 16+

Наши земляки – наша гордость!

Хочу поделиться событием, наши земляки из села Лорино Владимир Эллы и Аркадий Наргино – участники специальной военной операции получили удостоверения ветерана боевых действий. Торжественная церемония вручения удостоверений состоялась 13 июня в филиале Фонда «Защитники Отечества» в г. Анадыре. Удостоверения бойцам вручили заместитель военного комиссара Магаданской области по Чукотскому автономному округу Дмитрий Киселёв и заместитель Губернатора Чукотского автономного округа Владислав Набиев.

Владимир Эллы и Аркадий Наргино служили в спецназе «Ахмат», куда ушли добровольцами и после ранения вернулись домой.

А 17 июня бойцы отправились на дальневосточные соревнования «Кубок защитников Отечества». Четвёртый Межрегиональный турнир «Кубок защитников Отечества» среди ветеранов СВО прошёл в Хабаровске с 18 по 21 июня. В них приняли участие все 11 регионов Дальнего Востока. От Чукотского района участвовали Владимир Эллы, Аркадий Наргино и Эдуард Атчитагин. Также в состав сборной команды Чукотки вошли жители Анадыря Дмитрий Ткачев и Дмитрий Юдин, и Андрей Емельяненко из посёлка Угольные Копи. Все они соревновались в пулевой стрельбе.

Всего в соревнованиях приняли участие порядка ста ветеранов по шести видам спорта: волейбол сидя, пулевая стрельба, настольный теннис, стрельба из лука, пауэрлифтинг и армреслинг.

Наш земляк Владимир Эллы занял второе место по пулевой стрельбе!

«Поздравляю Владимира с достойным призовым местом! Благодарю Аркадия и Владимира за участие в соревнованиях Дальневосточного федерального округа! Мы гордимся вами!» - Лариса Юрочко.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.