Чукотское время
08:43
Понедельник, 15 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.76
87.74 87.74
Котировки
РТС 1067.47 8.28
ММВБ 2973.21 31.43

Секретарь Генсовета Единой России Андрей Турчак поблагодарил команду партии

17:3805.06.2024 16+ 7932 18+
Секретарь Генсовета Единой России Андрей Турчак поблагодарил команду партии.

«Спасибо, КОМАНДА! За поддержку, за теплые и человеческие отношения!

Какими бы трудными ни были вызовы, команда «Единой России» всегда достойно и профессионально добивается результата, принимает удар и берет ответственность на себя.

Для меня - большая честь стоять в одном строю и сказать СПАСИБО коллегам из партийных первичек, муниципалитетов, руководства региональных отделений «Единой России», Центрального исполкома, Молодой Гвардии, Рабочей группы по СВО и высшего руководства партии, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

«Единая Россия» - на передовой всегда и во всех смыслах. И это дорогого стоит. Это в равной степени большой авторитет, многократно подтвержденный «счетом на табло», и большая ответственность - за людей и принимаемые решения.

За годы работы в «Единой России» мы многое сделали вместе, одержали много побед. Не преувеличу, если скажу: важных для страны побед.

Партия достойно ответила на сложные политические вызовы: пенсионную реформу, пандемию, СВО, сохранив и укрепив на выборах всех уровней статус ведущей политической силы страны.

Вместе мы прошли две президентских кампании, думскую, полный цикл региональных выборов, во многих регионах улучшив результаты прошлых лет.

Буду вспоминать эти годы с благодарностью ко всем, кто был и остается рядом.

Команда «Единой России» - это команда Президента, всей нашей большой и великой страны. И моя команда. Вместе победим!», - написал Андрей Турчак в своем телеграм-канале.



Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.