Чукотское время
05:57
Среда, 1 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.48
75.59 74.98
Котировки
РТС 1645.81 37.28
ММВБ 3890.59 62.34
Brent 69.28 1.82

Госавтоинспекторы Анадыря совместно с руководителем отряда готовят команду юных инспекторов движения для участия во Всероссийском конкурсе «Безопасное колесо»

19:3808.12.2020 2137
В связи с ограничительными мерами, направленными на снижение риска распространения новой коронавирусной инфекции, конкурс  пройдёт  в онлайн формате. В нём примут участие четверо учеников 5 класса, которые посещают школьный отряд ЮИД. Сейчас дети усиленно готовятся к выступлению на конкурсе: учат правила дорожного движения, правила оказания первой помощи. Команды, которые по итогам первого этапа «Теоретический» займут первые пять мест, примут участие во втором этапе «Практический». «Практический» этап представляет собой прохождение станции «Фигурное вождение велосипеда», проходит очно без выезда команды за пределы региона. Соревнования пройдут в 2 этапа: - первый этап «Теоретический» (в онлайн формате) в 85 субъектах Российской Федерации проводится 10 декабря 2020 г. Индивидуальный теоретический экзамен в формате онлайн-тестирования на знание правил дорожного движения и основ оказания первой помощи с подведением командного результата. ­ второй этап «Практический» (очный формат без выезда команды за пределы региона) в 5 субъектах Российской Федерации проводится 14 декабря 2020 г. Подготовится к выступлению ребятам помогают как педагоги городской школы, так и сотрудники городской Госавтоинспекции. Несколько раз в неделю школьники занимаются в классе с инспектором по пропаганде дорожного движения Татьяной Полищук. Всероссийский конкурс «Безопасное колесо» ежегодно проходит в разных городах нашей страны. Его основная цель пропаганда безопасности дорожного движения среди детей и подростков. Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.